10400138121731744

ワーホリ・学生ビザを申請・取得済の方は eTA の申請は不要

ワーホリ・学生ビザの許可を受けた人は eTA申請 は一緒にしていますのでeTA申請を改めてする必要はありません。
念のため、許可書の2枚目の書類をご確認ください。
eTA